つく志

メニュー

食べるべき一品/まぐろブツ切 金額550円(税込)

さしみ

三崎 まぐろ刺
980円(税込)

まぐろブツ切
550円(税込)

マグロの漬け
780円(税込)

あじ刺
750円(税込)

イカ
700円(税込)

タコ
700円(税込)

盛合せ
1,250円(税込)より

あん肝
冬季メニュ
630円(税込)

かき酢
冬季メニュー
680円(税込)

やきもの

豚しょうが焼
800円(税込)

牛はらみ焼
1,550円(税込)

さば焼
650円(税込)

さんま干物
550円(税込)

丸干しイワシ
500円(税込)

イカ焼き
650円(税込)

ゲソ焼き
350円(税込)

にんにく丸焼
600円(税込)

しらす入り 玉子焼き
600円(税込)

ちぐち串 1本
200円(税込)

あげもの

えびフライ
980円(税込)

さかなフライ
700円(税込)

イカフライ
600円(税込)

ロースとんカツ
980円(税込)

バラとんカツ
700円(税込)

串カツ
430円(税込)

メンチカツ
430円(税込)

コロッケ
430円(税込)

とり唐揚げ
700円(税込)

あじフライ
750円(税込)

しらすコロッケ
430円(税込)

カキフライ
季節メニュー
900円(税込)

煮物

床伏(とこぶし)煮
850円(税込)より

あら煮
650円(税込)

煮込み
480円(税込)

一品料理

ポテトサラダ
450円(税込)

スパゲティーサラダ
400円(税込)

タコマリネサラダ
700円(税込)

小坪 釜揚げ しらすおろし
500円(税込)

タラコおろし
500円(税込)

明太子おろし
500円(税込)

山かけ
700円(税込)

オヒタシ
300円(税込)

モズク
400円(税込)

枝豆
400円(税込)

トマト
350円(税込)

キュウリ
310円(税込)

お新香
400円(税込)

冷奴
300円(税込)

まぐろ納豆
600円(税込)

月見
500円(税込)

月見納豆
300円(税込)

納豆
250円(税込)

御飯
240円(税込)

味噌汁
160円(税込)

お茶漬け
650円(税込)

丸干し鰯
500円(税込)

湯豆腐
冬季メニュー
600円(税込)

たらちり
冬季メニュー
800円(税込)

かきなべ
冬季メニュー
1,080円(税込)

鴨なべ
冬季メニュー
1,250円(税込)